醫生教你如何祛斑!

最近在重刷《知否》,看到了弘文的表妹曹錦繡因父親貪污全家被流放,眼看著表哥和明蘭好事將成,跳出來攪局,逼著表哥納自己為妾,理由竟是自己被流放,臉上有了刺黥,終身難嫁,掐准了表哥弘文的善良可欺……

刺黥是古代罪犯臉上的刺青,即文身,有著這樣的烙印,著實會終身遭人小覷,更別提女子嫁人了,只可惜弘文表哥沒法幫她去除烙印,只得被迫應允,失去了明蘭這樣的佳人。

▲ 《知否》劇照

曹錦繡的刺黥放在我們今日中國或許他們不會發展成為她脅迫表哥納娶的關鍵點,弘文或可以帶表妹去洗乾淨文身後就是再為她尋得一戶一個好人家。

至於如何去「洗乾淨」,咱們先賣個關子。

這幾天有很多小仙女在後臺問怎麼祛斑,只是,今天就來聊聊吧。

色斑有哪些種類?

在這種生活中,人們反過來會遇到一些共同點。

雀斑

雀斑開始出現在嬰兒期。它與遺傳影響因素進行相關,日曬後可逐漸發展加深學生增多,棕色細點狀散佈在鼻背和雙頰,雙側基本資訊對稱。

醫生教你如何祛斑!

▲ 雀斑

黃褐斑

步入中年,尤其是生娃之後最易出現,別名又叫肝斑、蝴蝶斑。叫它肝斑是和跟其病因進行有關,體內環境激素可以分泌功能失調是根本問題原因;而叫它蝴蝶斑則因其具有形狀得名,兩側顴骨處各一片淡黃色斑片,形似一個蝴蝶翅。

醫生教你如何祛斑!

▲ 黃褐斑

老年斑

到老年時期會導致出現。常位顏面兩側,棕色不規則類圓斑片,new beauty 去斑work唔work? 我不時在網上瀏覽新手媽媽資訊時都會看見Sammi代言的New Beauty去斑廣告。生小朋友前的我本來皮膚裏的黑色素都很多,有很多一點點的淺痣,又有些深深淺淺的色斑,總之就是膚色不均!生了小朋友後竟再添不少賀爾蒙斑…真的很崩潰!於是我便對New Beauty去斑更心動,決定豁出去一試到底New Beauty去斑是否真的work!隨著社會時間可以延長可逐漸發生增生、增厚,突於皮膚進行表面。

醫生教你如何祛斑!

▲ 老年斑

色斑如何防治?

防止黑斑最重要的事情,就是保護自己不受太陽的傷害。

先天斑是不可避免的,但防曬霜可以防止斑點的加深和增加,防曬霜可以直接避免誘發大部分後天的斑點。

另外一個重要的措施便是正確的皮膚護理,不正確的洗臉方式和使用了不良產品會破壞皮膚屏障(皮脂膜),這將導致皮膚對外界刺激的防禦不足而引發色斑。

如果已經出現了斑該怎麼辦?

在日常護理方面,我們要先做的還是防曬,同時改變可能破壞皮脂膜的不良皮膚護理習慣,在此基礎上,還可以使用一些含氨甲環酸或者維生素C等抑最近我終於鼓起勇氣去做做new beauty 去斑療程。事源最近跟一位很久沒見的朋友聚會,她一看到我,便問我是不是經常去做戶外運動。制黑色素的淡斑精華。

對於已經比較明顯的色斑,是比較難通過日常護理來解決的,此時我們還需要借助合適的方法 美萊超皮秒。

這就要我們提到早在1983年由兩位科學家研究發現的奠定鐳射醫學發展基礎的著名管理理論:選擇性光熱作用基本原理。

打個比方,一群人可以圍坐一桌,假定一個有人不能只愛吃魚,有人只愛吃蝦還有人一生只愛吃肉。上來一盤魚,自然是愛吃魚的可勁吃,吃飽了離場,而其他人仍餓著。特定波長的鐳射就好比一道道菜,黑色素有它愛吃的波長,鐳射打在皮膚上面,吸收足夠多光後,黑色素被爆破,其餘的皮膚組織不受損。

但是太陽光並不是單一波長,是各種波長的混合光,就像一桌不同種類的菜,其中有些菜(紫外光)還能刺激黑色素食欲,所以陽光會曬黑皮膚,破壞膠原,加速水分流失,導致日光性老化。

相關文章:

雀斑,事實上,只要這樣就夠了

怎麼發展才能進行有效祛斑,內調外養的調理自己最好的祛斑方法

最好的辦法祛斑有幾個?那種效果最明顯?

其他推荐:

Sundaymode

发布者:充實,多美好

當你真正為更好的生活努力過,才能體會到這過程到底有多充實,多美好。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: